Misoshiru, Minha nova paixão ❤~(=^‥^)_旦~

13:23

Antes de começar a ler esse post, veja os comerciais mais lindos e inspiradores do mundo! 
Empresa Marukome desde de 1948

Como Fazer Misoshiru (みそ汁)  
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de wakame
1/2 tofu tipo soft (kinugoshi)
1 colher (sopa) hondashi
1 colher (sopa) miso de sua preferência
500ml de água
Cebolinha a gosto 

Dicas:
O missô contém enzimas nutritivas; certifique-se de não ferver a sopa depois de acrescentar o missô. Complementos deliciosos (mas não tradicionais): adicione gengibre fresco e sem casca, e deixe cozinhar um pouco na sopa antes de servir (remova antes de servir); acrescente algumas fatias bem finas de cenoura ou rabanete ao caldo enquanto o aquece; ou reconstitua cogumelos secos juntamente com o wakame. Além disso, tente recriar suas versões favoritas dos restaurantes. Use grafo ou hashis para os itens grandes e beba o líquido no fim.
キス love Faby. ~(‘▽^人)

You Might Also Like

0 Comentários